欢天喜地过大年 儿童公园欢声笑语热闹非凡

图片新闻厦门网 2016-02-09 08:03

  位于海沧的厦门儿童公园迎来一拨又一拨的客人,整个园区欢声笑语,热闹非凡。(记者 王火炎 航拍器摄)

  昨日阳光灿烂,海风和煦,白城海边,游客拍照留念。(记者 王火炎 摄)

  翔安内厝镇莲塘村2016春节联欢文艺汇演昨在宋江阵文化广场拉开帷幕。欢快的拍胸舞、腰鼓表演等洋溢着节日的喜庆,翔安少年华服上阵演绎宋江阵,舞出了翔安人不断奋进在圆梦大道上的精气神。 (通讯员 张天骄 摄)

  SM城市广场一期新年开市大吉,舞龙舞狮吸引众多市民游客。 (记者 郑晓东 摄)

  科技馆全新展区亮相,小朋友在玩乐中体验科技的神奇魅力。 (记者 刘艳 摄)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: