2012-12-04 09:09 第期

上厦门网"点评"纠风专项治理

扫描微信
厦门网眼深度新闻
本期责任编辑:刘学佳
报料电话:5506192[8:30-00:30]
5506191[8:00-18:00]

上厦门网"点评"纠风专项治理

 

  教育乱收费现象是否已经杜绝?企业负担切实减轻了没有?食品安全监管是否到位?……今年的21项纠风专项治理,关乎群众切身利益,究竟取得哪些实际成效,相信大家都十分关注。总结成果,最好的方法就是群众的直接评议。因此,市纠风办决定,通过本报“监督在线”和厦门网的平台,让群众直接与专项牵头单位进行互动,对专项治理进行评。【"点评"纠风专项年度盘点 8场纠风治理访谈5日起推出】【在线交流活动时间及话题具体安排

点击厦门网专区,提交意见和线索
  5日至7日,市纠风办挑选8个与民生密切相关的纠风治理专项,由专项牵头单位通过视频直播方式,介绍专项治理工作开展情况,现场接受网民的评议。所有征集到的意见建议和线索,市纠风办将会同相关专项牵头单位进行分类整理;对于线索明确的问题,将组织人员调查落实,确实存在问题的,将由有关执法部门进行查处,“监督在线”将就意见落实情况和线索调查结果进行追踪报道。
    在视频互动开始之前,网友还可以先登录《厦门网开辟的专区》,提供有关纠风治理专项的意见以及相关线索,也可以就如何通过视频互动评议提出您的意见和建议。
网友互动:意见及相关线索征集
 访谈直播期间也欢迎大家积极与参评单位进行互动,留言或提问。【在线交流活动时间及话题具体安排
1、纠正物流领域乱收费和公路、水上“三乱”问题【详细
2、纠正电信领域侵害消费者权益问题【详细
3、减轻企业负担工作【详细
4、社保基金监管问题【详细
5、食品药品安全监管问题【详细
6、纠正医药购销和医疗服务中不正之风问题【详细
7、解决中介组织侵害群众和企业利益问题【详细
8、纠正教育乱收费问题【详细
声明:如本网转载稿及所用图片涉及版权等问题,请作者速来电来函联系。