2013-04-04 10:31 第期

厦门"国五条"细则堪称史上最严?

扫描微信
厦门网眼深度新闻
本期责任编辑:刘学佳
报料电话:5506192[8:30-00:30]
5506191[8:00-18:00]

厦门"国五条"细则堪称史上最严?

 

  备受关注的厦门版“国五条”正式发布。厦门市人民政府办公厅印发关于本市贯彻《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》实施意见的通知(以下简称《实施意见》)。网友们纷纷在网上留言表达自己的观点。不少网友表示厦门版细则很到位,相比于一些城市“一条微博”式的细则,厦门是“玩真的”。【厦门版“国五条”到底有多严?记者为您解读】【"国五条"厦版细则落地 业内:中要害!网友:玩真的!】【厦门国五条细则深夜出炉 非专业人士解读新政】【参与调查:这是中国最严厉版本?

厦门“国五条”细则堪称史上最严
  厦门市对于贯彻“国五条”的实施意见共有8条,市民普遍关注的二手房交易如何征收个人所得税、限购政策等均有了明确的落地政策。从政策上看,厦门版“国五条”可谓十分严厉。【厦门“国五条”细则发布:执行20%税费 补交社保不得购房】【非本地户籍家庭限购一套房
   相关阅读:【二手房交易可能急速降温】【5年以上唯一房仍免征个税 或将受市场热捧】【人为制造房源紧张应约谈 制造散布虚假消息要追责】【厦门执行"国五条"动真格 中骏天誉夸大宣传被责令整改
业内:中要害!网友:玩真的!
  明发集团营销总监张宁波:卖房征20%个税是要害,在接下来的一段时间内,二手房市场会出现不同程度的疲软,甚至达到“冰点”。”【卖房征20%个税是要害
   世联地产福建区域总经理焦安平:“受到新政的影响,成交量会略微萎缩,与此同时,房价也将相对趋于平稳,涨幅至少不会很大。”【成交量萎缩房价趋稳
  网友“刘旭光”:“这么多城市,只有厦门等极少数城市玩真的。
  网友“多多亿擅:“政策很严啊,关键是能执行多久?等着看好戏!”【厦门版细则“玩真的” 关键看执行力
   相关阅读:【厦门国五条细则深夜出炉 非专业人士解读新政】【厦门版“国五条”到底有多严?】【参与调查:这是中国最严厉版本?】【参与调查:今年厦门房价涨幅低于居民收入增幅,你怎么看?
国五条"地方版"遭"吐槽"
  继广东版“国五条”细则率先出台后,北京、上海、天津、南京、济南、大连、重庆等地的细则也纷纷落地,引发了公众热议和网民“吐槽”。有人认为细则“不细”,留有“后手”;还有人戏谑说,现在最忙的就是民政部门了。【专家称细则越细越有"戏"
   相关阅读:【网友吐槽广东版国五条细则:又“粗”又“戏”】【广东国五条细则率先落地 广州深圳既限购又限价】【上海国五条调控细则出台(全文)】【福州国五条细则出台后首日 二手房交易爆棚】【新国五条引发离婚潮:单身证明用途清一色写购房
声明:如本网转载稿及所用图片涉及版权等问题,请作者速来电来函联系。