2018-08-22 12:05 第2278期

厦门七夕空降甜蜜气球雨 现场甜蜜求婚发糖

8月17日,“苏小糖”在厦门地标“中华城”开展了一次,名为“甜蜜空降”的9999个网红气球雨主题七夕活动,吸引了大批围观群众,受到了无数摄像设备的洗礼。
扫描微信
厦门网眼深度新闻
本期责任编辑:马庆伟
报料电话:5506192[8:30-00:30]
5506191[8:00-18:00]

甜蜜快闪,倒计时最浪漫一刻

  9999颗气球原定在8:30分同时散落,但8:00开始的快闪舞团表演,已经吸引了一票群众,除了活力四射的表演,这群朝气蓬勃的年轻舞者还现场发糖,让围观群众们十分兴奋。

一万颗气球,一万次告白

  气球雨8:30分准时散落,万人共同倒数甜蜜降临。9999个气球齐齐散落,梦境般的浪漫场景,勾起了现场众多小仙女们的少女心。有心的朋友发现了气球上的奥妙:每一个气球上都有一句暖心告白文案,像“我喜欢的样子你都有”、“拥有你就拥有全世界”等等,让充满爱意的气氛又添了一份感动。围观群众都纷纷拿出手机记录下这难得的一刻,同一时间,朋友圈也被瞬间点燃。

网红天桥,为你比心

  气球雨的热潮还未过,门口迅速的又聚集了小拨群众。在惊叹声中,天桥外的灯牌在忽明忽暗的闪烁着,爱心的元素包裹着为你比心的字样,大家忍不住掏出手机就开始比心,与这个甜蜜的夜十分合衬。 

粉色暴击,融化你的少女心

  苏小糖的活动负责人表示,气球雨主题就是想给大家留下一个甜蜜的印象,无论是否有伴侣,都应该好好爱自己,自己一个人的节日也应该过得有仪式感,希望苏小糖能够一直陪伴大家,在往后的每一个节日。

为爱而生,做有温度的品牌

  苏小糖于2013年诞生于厦门鼓浪屿,是创始人送太太的甜蜜礼物,也因此意喻为爱而生。作为厦门的伴手礼新名片,在5年内甜蜜了超过2000万余名客户,累计售出1.2亿颗牛轧糖。品牌选用与星巴克、雀巢等国际品牌相同的原材料,并坚持生产过程零添加,只做让家人也能放心食用的产品。
声明:如本网转载稿及所用图片涉及版权等问题,请作者速来电来函联系。