厦门BRT蔡塘-金山段发生火灾事故

厦门新闻厦门网 2013-06-07 22:54

  【6月8日6点最新消息】厦门市政府新闻办公室权威发布:7日18时20分许,福建省厦门市一公交车在行驶过程中突然起火,共造成47人死亡、34人因伤住院。

  厦门网讯 6月7日18点22分,在BRT快速公交车道蔡塘站往金山站之间,车号为闽D-Y7396的公交车突发起火,事故已造成42人死亡,33人受伤,伤员全部送往医院救治。

  接报后,厦门市委、市政府领导第一时间赶到现场,立即启动应急预案,成立事故应急指挥部,各工作小组立即展开伤员抢救,善后工作处理等相关工作。

  事故原因正在调查中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:陈如 来源: 厦门网 ]
详情请关注:

相关阅读