全国经济普查下月起入户登记 我市大约有20多万户

厦门新闻厦门网 2013-12-19 07:08

  厦门网-厦门日报讯(记者 刘艳)昨日,市统计局在中闽百汇广场举行厦门第三次全国经济普查现场宣传活动。据了解,从2014年1月1日起,普查工作将进入现场登记阶段。

  第三次全国经济普查的标准时点是2013年12月31日,普查时期为2013年1月1日-12月31日,普查对象包括我国境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。市统计局有关负责人说,据前期摸查,我市经济普查对象大约有20多万户。

  入户登记时,普查人员将佩戴统一的普查员证,使用手持电子采集设备,对所有普查对象进行入户登记、单位空间定位和基本信息核实,并拍摄《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》等三证或其他有关证照。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: