经济普查将启动入户登记 确保经济普查数据准确

厦门新闻厦门网 2014-01-01 08:19

  厦门网-厦门日报讯(记者 刘艳)今天起,厦门第三次全国经济普查工作将进入入户登记阶段。昨日下午,市委常委、常务副市长林国耀前往市经普办检查指导工作并做战前动员。

  林国耀详细了解我市经济普查工作的进展及存在问题。他强调,各相关部门要按照省里的要求,认真完成各项工作任务,要消除普查对象的顾虑,增强工作人员的责任心,加强业务上的指导,引导普查对象如实填报数据,坚决打赢经济普查现场登记攻坚战。

  据前期核查,我市经济普查对象大约有20.9万户,全市共选聘普查员和指导员2080名。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:周小末 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: