移动通信虚拟运营商下月可放号 厦门企业榜上有名

厦门新闻厦门网 2014-01-30 07:08

  厦门网-厦门日报讯(记者 陈泥 通讯员 陈秋玲)国家工信部昨日公布了新一批获得移动通信转售业务牌照的企业名单,本次共有8家民营企业获得虚拟运营商牌照,苏宁、国美均顺利获批,厦门三五互联科技股份有限公司也获得牌照。记者昨日从苏宁厦门公司了解到,苏宁最快可能于2月底推出预约选号,届时消费者可以提前预约自己中意的号码。

  “虚拟运营商”是指一些具有资质的企业通过租赁基础电信运营商的基础网络和其他硬件资源,根据市场与用户需求,对电信服务进行深度加工,以自主品牌为用户提供移动通信服务的新型电信运营商。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: