四成被调查男性把情人节当表白日 成功率高

厦门新闻厦门网 2014-02-14 08:05
  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 陈洋钦 通讯员 封汉文)今天是情人节,国内一家婚恋网站发布了一份情人节调查报告,报告称,有四成单身男性会在情人节表白。该网站婚恋专家建议厦门女性,在情人节就该放出信号鼓励男士表白。
  该报告有效人群样本为13986份,报告称,有近三成男女把情人节当做“公共假期”,两成男女将情人节划为购物节。同时,有四成左右的男性把这一天当做了浪漫的表白日。
  厦门的赵先生表示,根据以往的经验,情人节这天告白,基本都会成功,所以今年他依旧会选择情人节告白,希望自己可以再一次成功。
  世纪佳缘情感专家张佳芮分析,男性在情人节这天告白的踊跃程度高,一方面是因为这一天广大单身男女都有急切被爱的感受,他们渴望这一天可以结束单身;另一方面是男性也重视情人节和喜欢挑个好日子作纪念日。所以张佳芮也建议渴望结束单身的厦门女性,在情人节就该放出信号鼓励男士表白,男士自然会该出手时就出手。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: