病死猪变有机肥每吨可赚千元 台交会促两岸农业交流

厦门新闻厦门网 2014-04-13 08:00

  农业服务业对接会昨首在台交会举办,成两岸农业技术交流大平台

  厦门网-厦门日报讯(记者 沈彦彦)病死猪可变成有机肥料?处理病死猪不仅不污染环境,每吨还有1000多元的收入!在昨日的“海峡两岸农业交流对接会”上,这种台湾普遍应用的技术将通过这扇窗户,走向更多地区。

  为共同搭建两岸农业资源整合与对接平台,本次台交会首次举办了“海峡两岸农业交流对接会”。来自两岸的农业专家、学者及农业企业负责人就现代农业发展与合作进行交流,并开展农业产业项目对接。

  记者在对接会上获悉,两岸酒企通过在生产工艺、酿造生产、品牌推广、市场共享等方面进行合作交流,正尝试通过“酒行天下”这一活动品牌举办各地区巡游活动,开创了两地农业交流合作新模式。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:sai 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: