厦门必胜客封存618袋福喜牛排 麦当劳肯德基未使用

厦门新闻厦门网 2014-07-23 06:59

  卫生监督部门将持续针对相关餐饮单位进行重点检查

  厦门网-海西晨报讯(记者 陈淑君 通讯员 陈长贺)前日,厦门市卫生监督部门就厦门地区麦当劳、肯德基、必胜客使用供应商福喜过期肉事件进行调查,分别对麦当劳、肯德基和必胜客厦门地区相关人员进行约谈。

  麦当劳厦门地区相关人员明确表示,厦门地区麦当劳没有使用供应商福喜的产品。7月21日,卫生监督部门对麦当劳餐厅进行突击检查发现:麦当劳餐厅所使用的鸡肉及牛肉相关产品的供应商均为铭基食品有限公司,且有产品检测报告。

  百胜厦门地区相关人员表示,厦门地区肯德基没有使用供应商福喜的产品,而必胜客餐厅使用过供应商福喜的产品。前日,卫生监督部门到肯德基、必胜客公司进行突击检查以及调查核实:肯德基餐厅没有使用供应商福喜的产品;必胜客餐厅使用过供应商福喜的调味牛肉排,厦门市16家必胜客餐厅内共封存20.62箱(618.5袋)调味牛排,并且已停止相关产品上架。

  接下来,全市卫生监督部门将持续针对所有涉案餐饮单位展开进一步的重点检查,严防问题食品流入餐桌。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:周小末 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: