六旬老人走失家人多日寻找未果 三日后被发现溺亡水沟

厦门新闻厦门网 2014-07-29 06:00

  厦门网-厦门日报讯(实习生 陈翠琳 记者 吴耀东)六旬老人走失,三日后在一水沟中被发现已经溺亡。

  昨日上午,灌口民警陈清洲在微博发布寻人消息,称一名66岁的老人走失。老人姓潘,四川泸州人,患有老年痴呆症,25日中午在灌口镇东辉小学附近走失,家人多日寻找未果。微博发出没多久,记者得到消息,昨日中午老人的尸体在一水沟中被发现。

  老人的大儿子潘先生说,他在岛内工作,父亲事发前与弟弟住在灌口。昨日中午,有人在灌口镇东辉村山口庙路口附近的水沟中看见一具老人的尸体,随后报警。民警与家属确认,死者就是走丢的老人。法医检查后排除被害的可能,猜测可能是天气炎热,老人心脏供血不足引起头晕,行走时不慎跌入水沟,不幸溺水身亡。

  据悉,老人患有心脏病,平时经常头晕,2012年在老家摔倒受伤后,被儿子接到厦门生活。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:chiu 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: