老汉疑坠亡仰面躺路中央 全身多处外伤两腿骨折

厦门新闻厦门网 2014-09-13 06:00

  厦门网-厦门日报讯 (记者 曾嫣艳)11日晚9时许,一名路人发现,在成功大道演武桥往思明南路方向,有一个老汉仰面躺在路上。

  路人起初以为他是喝高了,发现他躺在地上一动不动,觉得不妙,赶紧报警。民警和急救人员赶到后,检查发现他已经没有生命迹象。他全身有多处外伤,两条腿骨折,下肢伤口呈开放性。难道他是被车撞飞?他所躺的地方,上方是成功大道的一处引桥。根据现场情况及伤势,警方初步怀疑他是高处坠伤。

  民警检查发现,男子身上只有20元和一串钥匙,没有携带任何身份证件。思明刑侦大队民警和法医陆续到场勘验。目前,警方仍在进一步调查中。 (报料人:尹先生 报料费:30元)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:chiu 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: