男子骑自行车先撞上公交 摔倒后滚进了轿车底

厦门新闻厦门网 2014-11-30 05:00

  ●事故原因:当时右车道有停车,骑车男子想绕过去,于是往左侧车道窜,想避开车辆,不料却撞上公交车。

  ●伤员情况:男子流了不少血,伤势较重,已被送入医院ICU抢救。

男子摔倒后滚进了轿车底下。

  厦门网-厦门日报讯(文/图 记者 曾嫣艳)昨日中午,杏林东路路段,一男子骑着自行车撞上公交车,随后摔在轿车下。意外发生在中午1时半左右,杏林东路往杏林大桥方向的车道上。男子躺在黑色轿车下,一动也不动,只剩半截身子露在外面。围观者指着停在边上的公交车说,男子骑自行车,先撞上公交车,摔了之后滚进停在边上的轿车底。

  公交车司机表示,自己本是开在快车道,男子骑自行车在右侧车道,“突然冲出来,刹车来不及,就撞上了。”围观者也说,当时因为右边有停车,骑车男子想绕过去,于是往左侧车道窜,想避开,不料自行车撞到公交车右前轮位置,人就摔了。

  记者了解到,受伤的男子67岁,是黑龙江人。因为伤势较重,已被送入医院,被送进ICU抢救。

  记者从集美公交公司了解到,事发第一时间,集美公交公司的安全科和相关领导赶到现场处置,公司的人在现场帮忙疏导交通,引导急救车进入事故现场救人。该公司有关人员陪同到医院,垫付伤者的抢救、医疗费用。公司有关负责人表示,接下来的治疗中,他们一定尽全力负责。

  目前,警方正对事故原因进行调查。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: