"普京手机"开卖每部5588元 可直邮到厦门(图)

厦门新闻厦门网 2014-12-26 07:42

  厦门网讯 据海峡导报报道 在圣诞、元旦接踵而来的时候,连高大上的“普京手机”也坐不住了,提前出现在网络购物中,想沾沾销售旺季的喜气。昨日,导报记者看到,香港苏宁开售“普京手机”Yota-Phone2,不过让很多市民有点接受不了的,是其价格大大超出预期,达到5588元。

  香港有卖 可直邮到厦

  就在上个月,本报报道过普京送习大大的YotaPhone2受到厦门市民的追捧,而且其触屏就在厦门生产组装的。当时,不少市民提前到手机店登记,排队等候这部手机的登场。

  昨天,网友们发现,这款俄罗斯手机黑色版已在香港苏宁独家首发。

  导报记者昨天登录香港苏宁网站看到,YotaPhone2只能香港直邮,网页显示“厦门有货”。从图片看,手机最大的特色——双屏幕细节图出炉,正面看起来是个普通安卓机,背后是一块一体的全触摸电子墨水屏,号称可以永久点亮。

  比港版苹果6还贵 货还难拿

  不过,很多市民甚至业内人士看到价格后都有点大跌眼镜,原以为俄罗斯最近卢布暴跌,东西便宜了,没想到这款手机的价格却高达5588元人民币,比港版的iPhone6还贵!“当时淘宝炒到6000多元,但是业内大家普遍估计售价也就3000多元。”厦门明发一家手机店店员说,因为其实YotaPhone2的配置在当今市场上并不十分出彩,屏幕是5英寸-4.7英寸,高通800处理器,2GB RAM,32GB ROM。“很多国产手机都能达到这个配置,价格也就2000元左右。”“单纯性价比来说,不是最好的选择,更多的是政治意义吧!”不少店员透露,由于价格高昂,而且现在水货市场很难拿到货,已经有不少市民放弃了预订,改选国产或者苹果手机。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: