小车深夜撞上大桥护栏 路人合力救出昏迷司机

厦门新闻厦门网 2015-03-14 07:00

  厦门网-厦门日报讯(实习生 马婷 记者 曾嫣艳)小轿车撞上护栏遭毁容,驾驶员不省人事,幸运的是有好心人出手相救,司机被送医抢救。现场路人说,司机有酒驾之嫌。

  12日晚上11时半,在五缘湾日圆大桥上,一辆小轿车突然“迷了眼”,左前方的大桥护栏,被轿车硬生生“啃”掉一大块。围观者说,轿车的驾驶室里趴着一名男子,三四十岁模样。“他趴在方向盘上,已经没有意识,车内的安全气囊全部弹开。”路人看到这一幕后,便赶紧报警,几人好心路人都停下来,合力将男子从驾驶室里抱出。据现场人员透露,车内酒味扑鼻,受伤驾驶员的嘴巴、下巴等部位都有受伤,但没有明显的血迹。

  据悉,伤员随后被送往中医院抢救,交警已经对男子是否酒驾和车祸原因介入调查。(报料人:曾先生,报料费:40元)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: