讲述坎坷凄美的爱情故事 <向天真的女生投降>在厦开机

厦门新闻厦门网 2015-03-28 14:00

  厦门网-厦门晚报讯(记者 龚小莞)由华视佰艺(北京)国际文化传媒有限公司根据作家赵文宇的同名网络小说改编的电影《向天真的女生投降》,今日在厦门开机。该剧讲述屌丝和白富美的故事。

  该电影由最受观众喜爱的“国民闺女”关晓彤和新生代偶像、网络人气美男子姜潮联袂主演,同时还有新生代演技派女演员崔宝月,中国实力派男演员寇振海、姚鲁,台湾“人气王”青年演员王子,中国第一鬼马童星小叮当等参与演出。该片由著名编剧王鹏博执笔改编,香港著名导演周家文执导,中国第一编剧邹静之任艺术总监。

  影片讲述了在当今物质压倒一切的社会现状中,两个生存在截然不同世界的男女,各自怀有一份天真和执著,披头在姚兰天真的感召下,进入了他不曾走近过的世界,而姚兰在披头的执着感应中,与他擦出了纯真的爱情火花。两个年轻人发生了奇妙的变化,历尽千辛万难,依然带着天真和执著走向了幸福的归宿。

  有关负责人表示,这是一部有别于市场上华而不实的“青春励志剧、青春偶像剧”的故事片,讲述了一个置于民族文化氛围里的坎坷凄美的爱情故事,有民族文化心理的映衬,有对爱情与人生的思索,有对社会底层的注视和深切的热爱,对生存现状的诘问,是一部实实在在、脚踏实地、值得回味的故事片。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:chiu 来源: 厦门晚报 ]
详情请关注: