海沧"地王"将建9栋住宅楼 楼面价高达10834元每平米

厦门新闻厦门网 2015-04-10 07:10
  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 陈思亲)位于海沧的H2013P04地块,将新建9栋住宅大楼。导报记者昨日从市规划委获悉,该地块最新的项目规划图于近日出炉,根据规划,位于海沧新阳片区,灌新路与马銮湾大道交叉口东南侧的该地块,土地用途为城镇住宅和批发零售商用地,将建设9栋住宅楼。
  导报记者获悉,该地块曾于2013年8月,经过200多轮的竞拍后,被福州泰禾房地产开发有限公司豪掷40.52亿元竞得,楼面价高达10834元每平方米,溢价率185.23%,成为当时厦门的总价“地王”。
  根据规委会公示的该地块规划建设图,该地块项目总建设面积超过17000万平方米,总建筑面积达50400万平方米,其中居住面积35384万平方米。按照规划,9栋高层建筑住宅楼,将同时设置3170个地下停车位。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: