九八投洽会昨赴上海推介 紧扣“互联网+”主题

厦门新闻厦门网 2015-05-08 07:00

  厦门网-厦门日报讯(记者 崔昊)昨日上午,2015国际投资贸易洽谈会推介会在上海举行。来自俄罗斯、智利、阿联酋、匈牙利等近20个国家和地区驻沪总领馆、代表处官员以及数百位业界精英参加,共同探讨新常态下的国际投资合作发展,其中投洽会还将积极构建互联网时代投资合作新平台。

  据了解,本届投洽会最大的亮点之一就是紧扣“互联网+”主题,推出一系列活动,积极构建互联网时代投资合作新平台。

  其中,“2015国际投资论坛”主论坛将以“互联网时代的国际投资”为主题,邀请境内外知名企业家、跨国公司总裁、著名经济学家以及业界名流,共话互联网时代的国际投资新形势、新挑战和新机遇。

  此外,为实现全球优质项目信息和投资商资源高效整合,组委会联合专业机构,共同打造线上线下融合的“网上投洽会”,为投资商搭建永不落幕的投资洽谈平台。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: