大吊车作业时突然侧翻压坏两轿车 车主损失超80万元

厦门新闻厦门网 2015-05-10 08:00

红色的迷你宝马被压得明显变形。

 

侧翻的大吊车压坏了两辆车。

  厦门网-厦门日报讯 (文/图 记者 曾嫣艳 通讯员 曾德猛 曾令豪)重型大吊车张开吊臂正在作业,突然失去平衡发生侧翻,结果压坏了旁边两辆轿车。昨日下午,这一幕发生在海沧海晟维多利亚旁台湾风情街3号门对面停车场内,所幸无人受伤。 

  昨日下午2时许左右,一辆重型大吊车侧翻在停车场内,吊车的后半身将一辆白色奥迪Q5和一辆红色的迷你宝马压住。“幸好吊车压住的是停车场里的车,车里没有人。”附近的居民说,停车位一侧的地基松软下陷,才导致吊车侧翻。

  一名姓叶的女士闻讯赶来,她告诉记者,被压的两辆车都是她家的,总损失超过80万元。

  民警和消防官兵随后赶到现场,调来大型吊车,将侧翻的吊臂车吊起。目前,事故原因仍在进一步调查中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: