翔安马翔亭洋村:摩托车撞倒路人 车手受伤路人身亡

厦门新闻厦门网 2015-05-10 09:52
  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 房舒 刘承烺)8日晚上,在马翔亭洋村厦门如意公司门口,发生一起惨剧,一辆摩托车将路人撞倒后,路人当场死亡,摩托车驾驶员也受伤送医。
  当晚9点多,事发地段路上,到处散落着撞击的碎片,一名男子躺在地上,已经盖上了蓝布,地上一片血迹。
  警察和医务人员赶到现场后,从救护车上抬下一个担架,将伤者抬上车,启动车子开走了。
  知情人介绍,被拉走的那个是摩托车驾驶员,受伤了;而被撞的是路人,已经没有生命迹象了。目前,警方正调查事故原因。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:mango 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: