女子从香港飞回厦门行李失窃 近6万元黄金饰品"飞"了

厦门新闻厦门网 2015-05-24 07:25

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 房舒 文/图)从香港飞回厦门,回到家后打开行李箱一看,发现里面近6万元的黄金饰品和手表都不见了!22日黄小姐遭遇此事,目前她已经报警,厦门警方也已介入调查。

  箱子里的黄金“飞”了

  据黄小姐回忆,22日她乘坐厦航MF382次航班,从香港飞往厦门。登机前,她将刚刚购买的黄金饰品和手表放进了行李箱内,中午1点左右,她在香港大屿山国际机场的柜台前托运了行李。因为觉得航空公司和机场安保应该没问题,所以她并没有对行李箱额外加锁。

  抵达厦门后,黄小姐便拿了行李回到安溪家中,结果下午5点左右,当她准备收拾下东西的时候,一下傻眼了,行李箱里面的黄金和手表都不见了!因为在机场取行李时并没发现行李箱有什么异常,所以她根本就没想到会发生这种情况,最后她赶紧打电话报警,仔细检查一遍后,确认损失近6万元。

  发现东西不见后,除了报警外,黄小姐还分别联系了航空公司和机场,但是反被质疑为何回家才开箱检查,这让黄小姐很难接受。

  机场警方介入调查

  昨日黄小姐赶回厦门,并来到机场公安分局刑侦大队作笔录。据黄小姐介绍,取完行李她乘坐自家的车回安溪,所以东西很可能就是在自己托运行李和取行李之间的那段时间丢的。不过,这也只是她的推测,黄小姐表示,真相还是要依靠警方去调查。目前她已经把丢失物品的购买凭证和发票提供给了警方。

  黄小姐表示,事发后第一时间,她也在香港警方的网上报警平台上登记了自己的情况,下周一她将再去香港实地报警。昨日导报记者从厦门机场警方处了解到,确实已经接到了黄小姐的报警,并已介入调查。“实在太让人气愤了!”黄小姐说,她一直以来对搭乘飞机的安全性是十分有信心的,结果却发生这种事,她希望警方可以早日破案。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: