首届酒店试睡达人征集上千人报名 超八成是女性

厦门新闻厦门网 2015-06-05 06:26

  前日,2015厦门市首届酒店试睡达人征集启动,前往瑞提拉酒店参观的市民提前享受。记者 陈理杰 摄

  厦门网-海西晨报讯(记者 陈巧恩)烟雨蒙蒙的夏日,因一纸“美丽征集”而明媚。“海西晨报”和“厦门瑞提拉酒店”这两个接受报名的微信公众号更是一派热情如火———昨天傍晚6时,厦门首届酒店试睡达人结束报名,仅一天就收获上千名市民和游客报名响应,您是否也在其中?

  “相信主打浪漫、舒适的厦门瑞提拉酒店可以契合女性气质。”活动方表示,将抽取10人作为第一季试睡达人。幸运的他们将于近日接到通知,本月之内记得到厦门瑞提拉酒店试睡哦!当然,暂未被选中的朋友也别太遗憾,请密切关注活动方,期待第二季、第三季……

  值得一提的是,本次活动以微信的方式开展互动并接受报名,其方便快捷的特点获广泛点赞。虽然报名时只要求写明“性别”、“职业”和“年龄”,但不少报名者还自行附上“自荐信”,譬如“90后”气质美女右右,她说,她心目中的好酒店是房间干净整洁温馨、服务便利周到、交通便捷、离城市美景很近。

  “当然最重要的是能让人放松。”右右说,她住过最满意的酒店是在新疆喀纳斯,“窗帘一拉开就是阳光,一出酒店大门口就可以跟着爱人一起骑马……”如果她能有机会当厦门瑞提拉酒店的试睡员,那么右右心里的排位会否受影响呢?活动方,敢不敢一试?

  相关链接

  报名者来自各行各业

  记者由后台统计获悉,从职业上看,上千报名者堪称360行大集合,从邮政员工到职业美容师再到上市公司电商总监;有公务员、建筑师、会计师、口腔医生、职业旅游领队、大学生村官、酒店经理,还有保安、业务员、蛋糕师、导购员、学生、司机、外贸人……另外,在年龄方面,更是老中青俱全,譬如16岁的中学生、65岁的退休教师。当然,30岁至50岁占了最大比例。有意思的是,超过八成报名者是女性。

  报名者声音

  阿眉(33岁,自由业者):

  早上读晨报时,一看到这条新闻,我来不及放下报纸,就关注微信报名啦!主要是被源于马尔代夫度假岛Reethi Rah的“瑞提拉”三个字“电”到了。我和先生就是在那里度的蜜月,念念不忘啊!希望能被选上当试睡员,在同样阳光浪漫的“厦门瑞提拉”重温甜蜜!

  天天(28岁,外企白领):

  选我吧,选我吧。我热爱旅游,住过亚洲和欧洲多国酒店,我对酒店很挑的哦,朋友们都说,我推荐的酒店不会差!

  厦门瑞提拉酒店(Reethi Rah Hotel)位于厦门思明区湖滨北路西段外贸大厦B座(工商银行厦门市分行旁),“瑞”代表喜庆吉祥 、“提”在佛学中指让人放松的愉悦之地、“拉”有欢迎并留下美好回忆之意,“瑞提拉”三个字所传达出的正是酒店的待客之道与服务宗旨———客人到酒店的第一印象是热情和喜庆、客人入住酒店的感受是轻松和愉悦、客人离开酒店后仍会时常想念和留恋。

  酒店坐拥筼筜湖风景带和厦门市行政金融中心区,背山依翠,面湖临海,周边著名的白鹭洲、海湾公园、筼筜湖咖啡一条街举步即到,行政、银行、酒楼、酒吧近在咫尺。

  订房专线:2591888

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: