您的位置: 新闻中心 > 厦门新闻

"疯狂色狼"一天内对三人下手 猥亵女童还尾随她回家

厦门新闻厦门网 2015-07-30 07:01

  他是个“疯狂色狼”,一天之内,先后对三个女人意图不轨。先是猥亵一名7岁女童,后又尾随女童回家,搂抱女童妈妈试图猥亵,落空后又把魔爪伸向50多岁的保洁阿姨。

  昨日,导报记者从翔安区检察院获悉,犯罪嫌疑人蒋某因涉嫌猥亵儿童罪近日已被批准逮捕,目前案件正在进一步审理中。

  第1幕:猥亵女童 还尾随她回家

  大白天,他竟敢进小区猥亵女童。7月10日中午12点多,7岁女童小佳(化名)在翔安区一小区楼下玩健身器材。这时,一个光膀子的中年男子见到女童一个人在玩,就朝女童走了过来。

  小佳玩了一会儿后就想回家,她走到小区2号楼等电梯,那名男子也跟着小佳进了电梯。

  进入电梯后,男子起了色心,抱住小女孩,开始实施猥亵。当时,电梯里只有两个人,小佳特别害怕,用力挣扎却无法挣脱魔爪。

  等电梯到了三楼之后,小佳趁机挣开男子怀抱,跑出了电梯。男子又追了过去,再次从背后抱住小佳。因为小佳家里没有关门,男子就搂着小佳进了她家里。

  小佳立即喊了一声“妈妈”,妈妈当时在阳台,听到女儿呼喊,立即走出来到客厅。

  第2幕:欲抱妈妈 被“爸爸”吓跑

  当时妈妈还穿着睡衣,色狼一看妈妈姿色不错,又穿着睡衣,立即起色心,想要和妈妈“发生关系”。

  刚开始,妈妈还以为色狼是热心送女儿回家,还向他道谢。但是,色狼观察发现,女童家中似乎只有母女二人,于是打算动手。最初,色狼伸手要抱妈妈,妈妈很机灵,一看情况不对,立即心生一计,假装对女儿说“你去房间找爸爸”。

  事实上,当天女童爸爸并不在家,但色狼并不知情,小佳也很配合妈妈,一边往房间走,一边喊“爸爸”。

  色狼一听女童喊“爸爸”,立即从房间里往外跑。色狼一出房间,妈妈立即把门关上了。

  第3幕:偷摸阿姨 被人扭送警方

  但是,色狼出门之后并没有离开小区,而是继续在小区里伺机下手。

  这时,色狼看到了一个50多岁的妇女,她是小区里的保洁阿姨,阿姨刚好躺在一张长凳上睡觉。

  色狼先伸手摸了她的小腿,随后又摸她身体。色狼以为对方在睡觉,不会知道自己摸她,于是越靠越近。

  但是,女保洁员被摸后醒来,看到面前是一个陌生男人,她非常生气,顺手拿起旁边两个矿泉水瓶,朝色狼脸上砸去。

  随后,女保洁员拿起手机对着色狼拍照。色狼被打后,也不敢声张。

  这时,在楼上的小佳妈妈通过窗户看到这一情况后,就打电话叫来了楼上邻居和小区保安,当场抓获色狼,并将他扭送派出所。

  落幕 色狼自述 因单身才好色

  经查,这名色狼姓蒋,今年42岁,没结过婚,至今单身。他来自浙江,到厦门才几周时间,没有找到工作,租住在小区附近,平时就在附近闲逛。

  当检察官询问他为何要跟着7岁女孩时,蒋某回答说:“我就是有色心,半年都没有性生活,我看她是女的,我就色性大发,把她想成是我的女人,我就跟着她,抱住她,摸摸她。”

  蒋某还说,他也知道这样做对小女孩会造成不好的后果。“我知道这样会让她心里有阴影,会影响她学习和生活,但是当时我色性大发,控制不住自己。”

[责任编辑:陈如,赖旭华 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: