城市职业学院新院长出炉 由该校常务副院长唐宁提任

厦门新闻厦门网 2015-09-16 07:25

  厦门网-厦门日报讯(记者 佘峥)在空缺了十个月之后,厦门城市职业学院的院长一职终于尘埃落定——该校常务副院长唐宁被任命为厦门城市职业学院院长、厦门广播电视大学校长。城市职业学院昨日举行干部大会,宣布这一任命。

  唐宁出生于1969年,福建惠安人。他的最大特点是“复合型”。唐宁本科拿的是理学学士学位,会计硕士研究生毕业后拿到管理学硕士,目前在读西安交通大学的电子商务方向的博士。

  他的工作经历也丰富多彩,从公布的简历看,唐宁本科毕业后,在部属高校留校任教,1994年调任鹭江职业大学,即厦门理工学院前身,2002年10月起任该校校长助理,2012年9月,当时兼任理工学院三个部门主管——发展规划处处长、财务处处长和信息办主任——的唐宁调至厦门城市职业学院任党委副书记、常务副院长。

  这位说话轻声细语的惠安人是个典型的“拼命三郎”。他的同事说,他没有出外开会时,常约了一大帮人谈工作,一个接一个,几乎没有休息的间隙。他刚到城市职业学院时,为了推动学生们早起跑步锻炼身体,每天早上六点,他都到学校和学生一起晨跑。

  昨天,唐宁表示:要“干干净净做好每一件事”,努力办好厦门城市职业学院和厦门市广播电视大学,主动、前瞻对接产业,调整优化专业布局,办不可替代和精品的专业,为厦门发展先进制造业和现代服务业培养有良好人文素养和职业精神的高层次技术技能人才。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 厦门日报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found


nginx