厦门至闽东柘荣可全程高速直达 节省时间半小时以上

厦门新闻厦门网 2015-09-26 07:00

  厦门网-厦门日报福州讯 (特派记者 张珺)昨日中午12时,沈海高速复线(S35)宁德段正式通车,全程一类车的收费在30元左右。这条线路连接柘荣至福安,今后从厦门自驾往闽东柘荣等地,全程高速直达,时间可节约半个小时以上。

  据了解,沈海高速复线宁德段起于柘荣县乍洋乡水碓村,止于康厝乡岐山村,全长52.83公里。沿途设福安北、柘荣2个收费站和东狮山服务区。中秋、十一期间,东狮山服务区暂时无法提供加油服务。沈海复线宁德段全线通车后,从厦门驱车去柘荣将不需要再走国道,全程高速5个小时可到达,比现在节约至少半小时。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:陈培章 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: