集美大桥下前车出故障缓慢行驶 被后车撞进绿化带

厦门新闻厦门网 2015-10-04 08:01

  厦门网-厦门日报讯(文/图 记者 曾嫣艳)车子出故障,“龟速”前行也错了?昨日中午11时55分左右,在集美大桥高架桥下靠近下穿隧道处,一辆缓慢行驶的大众轿车,被一辆比亚迪轿车“拱”进了绿化带。

  事发后,大众轿车骑在绿化带上,车身受损,车尾凹陷。比亚迪轿车停在几米远,车头严重受损。出事的两辆车上共有3个大人、1个小孩。目击者说,车子撞得那么严重,车上的人幸无大碍。大众车司机说,当时发现车子出现故障,只好靠着路边慢慢开,没想到被后面的车给撞了。

  现场有人说,集美大桥限速80公里,可能是后面的车子开太快,没注意前车,才会一头撞上去。这一说法未得到交警证实,目前事故原因仍在进一步调查中。(报料人:周先生 报料费:40元)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: