同安一男子撞到小山丘 打了两次方向盘后掉入山沟

厦门新闻厦门网 2015-10-14 07:31

车子卡在杂草丛与泥土坑里。陈雅玲 图

  厦门网-海西晨报讯(记者 陈雅玲)斜坡山路上,男子不小心撞到凸起的小山丘,打了两次方向盘,却“嗖”的一声掉入一侧的山沟里,所幸人无大碍。昨日9时许,事发同安区莲花镇上陵村往军营村的山路上。

  昨日9时30分,市民叶先生经过上陵村往军营村的山路时看到,一辆白色的越野车躺在山路右侧的沟里,沟下杂草丛生,一名男子心有余悸地站在路边,讲话声音有些颤抖。

  据男子介绍,昨日9时,他驾驶一辆白色越野车从上陵村驶往军营村的山路时,不小心碰到了山路左侧凸起的小山丘。“后来就向右打了两次方向盘,没想到车子就像开飞机一样飞了出去。”男子说,山路是单行道,并不宽阔,加上是上坡路,有些斜,自己对路况也不熟悉,车子就掉入了右侧的山沟里。掉落途中,后座的东西也从后方甩到了驾驶座和挡风玻璃上,自己被吓得不轻。

  好在小山沟离山路只有两米左右,周边杂草丛生,车子掉入后就卡在了杂草丛里。男子庆幸地说,还好自己系了安全带,身上并没有受伤,随后就自己爬出了驾驶室。

  据了解,男子爬到路边后就拨打电话报警,莲花派出所民警接警后赶赴现场,保险公司也前往现场处理。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:xiaoyu 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: