集美乐居花园房产已拍卖出58套 是学区房、性价比高

厦门新闻厦门网 2015-12-01 07:32

  厦门网-海西晨报讯(记者 杨清白)集美区商品房的持续热销刺激了当地房产的拍卖。昨日,厦门市集美区乐居花园26套房产拍卖会举槌。经过一番激烈争夺,共有24套房产被多位买家拍下。至此,乐居花园60套房产已卖了58套。

  昨日10时,福建省鹏翰拍卖大厅座无虚席。拍卖会开始后,率先登场的是集美区石鼓路249号301单元,起拍价为108.41万元。经过十一轮的竞价,手持80号牌的买家拿下了第一套房产,成交价为119.40万元,溢价10.99万元。随后登台的401单元同样竞争激烈,成交价为119.60万元,溢价11.19万元。

  而争夺最为激烈的当属502单元,经过六七位买家的争抢,32号买家林女士笑到了最后,以142万元拍下,溢价11.41万元。

  在拍卖现场拍下702单元的买家陈女士则自称捡了便宜,其以127万元拿下这套房产,溢价仅为3300元。

  记者了解到,前来竞拍的买家看中乐居花园处于集美文教区,其人文环境、地理位置较为优越,小区周边拥有集美一小、集美中学等优质教育机构。成功拍下502单元的买家林女士说,乐居花园是学区房,性价比高,具有升值的潜力。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: