明年1月25日起 厦航将开通厦门-巴厘岛航线

厦门新闻厦门网 2015-12-02 16:42

  厦门网-厦门晚报讯(记者 翁华鸿 通讯员 邱大朋)明年1月25日起,厦航将新开厦门-巴厘岛航线。目前航班已开始销售,开航初期旅客可买到往返2500元(不含税费)的机票。

  该航线执飞机型为波音737-800,飞行时间大约5小时。厦门出发的航班每周一、三、五执行,航班时刻为18:05从厦门起飞,23:20到达巴厘岛;返程航班每周二、四、六执行,航班时刻为00:55从巴厘岛起飞,06:10到达厦门。

  巴厘岛位于印尼的西端,今年6月10日,印尼正式对中国等30个国家的游客实施免签证政策。中国大陆游客无须签证即可在印尼以游客身份停留不超过30天。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门晚报 ]
详情请关注: