没油了豪车抛锚路中间 车上没人其他车绕着走

厦门新闻厦门网 2015-12-23 07:00

豪车停在了路中央。

  昨日14时

  吕岭路长安大厦

  厦门网-海西晨报讯(记者 白斌斌)昨日下午2点多,在吕岭路长安大厦门口,一部玛莎拉蒂轿车停在路中间快一个小时,车子毫发无损,司机不知去向。

  “我当时看到一部玛莎拉蒂停在路口,还以为是出了事故,不少车经过时只能绕行。”路过市民叶先生告诉记者,当时司机没在车里,车身也没有任何的损伤,看样子并不是遭遇了车祸。附近的店家则表示,车子在下午2点20分左右停在了路口,司机下车后看着很着急,后来就不知道去哪里了。

  记者随后从江头交警中队了解到,这部豪车事发时正从莲花三村左拐准备往台湾街方向行驶,结果开出停止线不远,车子就熄火了。车子可能自带锁死系统,想要用推车的方法将车子推离行车道看起来并不可行,所以最好的解决办法就是买汽油来往里加。于是,司机下车后在附近买了一个铁桶,请求现场协警和交警帮忙看车,就赶去吕厝北加油站买汽油。下午3时许,司机买来了汽油,在现场协警的帮助下将油加进了车里。

  据了解,司机这部车子是找朋友借的,他以为剩下的油还能撑到加油站,没想到在开到这个路口就熄火了。

  (报料人:小叶,奖金30元)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: