老扒手出看守所才5天就重操旧业 结果又“进宫”

厦门新闻厦门网 2016-01-12 08:00

  厦门网-厦门日报讯 (记者 吴俊鸿)这个老扒还真是“闲不住”,5天前,刚从看守所放出来,5天后又干起“老本行”,盗窃一名乘客钱包,结果又“进宫”。昨日,记者从公共交通公安分局了解到,反扒队员抓获一名扒窃嫌疑人彭某。

  1月9日下午,反扒队员在SM城市广场附近公交车站巡逻,发现老扒彭某的熟悉身影。“抓了他多次,一眼就认得。”反扒队员混在人群中悄悄观察。不久,一辆开往同安的658路公交车进站,彭某盯上一个穿着牛仔裤的男乘客,并趁机下手偷男乘客钱包。反扒队员冲上去将彭某控制。

  经初步调查,彭某去年扒窃作案被抓,今年1月4日才从看守所出来,没想到5天后重操旧业,再次“进宫”。

  目前,彭某被刑拘,案件还在调查中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:陈培章 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: