低成本的九元航空进驻厦门机场 只要99元厦门飞贵阳

厦门新闻厦门网 2016-01-31 08:10
  厦门网讯 据海峡导报报道 (记者 詹文 通讯员 黄雁)中南地区首家低成本航空公司九元航空,今天正式入驻厦门机场,开通厦门到贵阳航线。这是两地间的首条低成本航线。
  厦门与贵阳之间人员来往频繁,每年春节期间,贵阳方向无论是铁路还是航空,票务都比较紧张,其中,机票几乎都是全价票。九元航空的加入,给旅客提供了一个新选择。
  新航线使用全新波音737-800型飞机执飞,每日一班,当天往返。18:45从厦门高崎国际机场起飞,21:05抵达贵阳龙洞堡国际机场;返程15:55从贵阳起飞,17:45抵达厦门。
  目前,厦门-贵阳航线和贵阳-厦门航线均已放出99元等特价机票。九元航空相关负责人表示,九元航空手机APP和微信服务号将每天投放不同航段的特价票,出行日期覆盖春运前后。并承诺,除特价票外,其常规机票价位将低于行业平均水平。
  要注意的是,低成本航空所提供的服务内容与传统航空公司有所不同,旅客购票时需多加留意。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:赖旭华,李奕佳 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: