我市阴雨继续气温下滑 白天最高气温只有10℃

厦门新闻厦门网 2016-02-01 06:29

  厦门网-海西晨报讯(记者 曾昊然 通讯员 其翔) 昨天上午,厦门的雨不再豪放不羁,变得羞答答起来,但空气湿度仍然很大,以东渡本站为例,早上8点之前湿度都在93%-90%,还是像回南天一样潮湿。

  今明两天,厦门地区将处在阴雨天气中,湿冷继续,而且气温会继续下降。今天,低层降水系统南压,湿度增大,天气为阴天有小雨,同时地面冷空气扩散南下,气温明显下降,白天最高气温降到11℃左右;明天,在冷空气的影响下,气温继续下降,白天最高气温只有10℃,但由于持续的阴雨天气,夜间气温下降不多,在8℃上下,全天温差小;到了后天,整层湿度减小,天气阴天到多云,气温开始回升,升至14℃左右。

  ○ 今天

  阴天有雨

  8℃-11℃

  东北风3级—4级

  ○ 明天

  阴天有阵雨

  8℃-10℃

  东北风3级—4级

  ○ 后天

  阴天到多云,局部地区有阵雨

  9℃-14℃

  东北风3级—4级

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: