雨中琴岛别有韵味 昨日共有5.3万多人次上岛

厦门新闻厦门网 2016-02-12 08:21

  厦门网-厦门日报讯(记者 吴海奎)昨日上午,一场淅淅沥沥的春雨降临鼓浪屿,让这座琴岛充满了清新的味道。不少游客冒雨上岛,漫步在石板路上,感受雨中琴岛的别样韵味。截至昨日18点30分,当天共有5.3万多人次上岛。

  昨日上午的这场雨,时下时停,时小时大。记者在鼓浪屿上看到,游客们或撑着雨伞,或披着雨衣,有的甚至不带任何雨具,任凭春雨沾衣。鹭江两岸,烟雨朦胧,一些建筑物在雨中若隐若现。岛上的石板路,在雨水的冲刷下,变得一尘不染。龙头路上,游人如织,但秩序井然,不少游客都放慢了步伐,细细欣赏岛上风光。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: