百余种家庭药用花卉在中山公园展出 市民可免费观展

厦门新闻厦门网 2016-02-16 15:48

  厦门网-厦门晚报讯(记者 戴懿)百合、柠檬、空气凤梨、金线莲……2016中国首届家庭药用花卉展在中山公园花展馆举行,展出近150种家庭药用花卉,每一种花卉都有详细的介绍以及药用价值。市民可免费观展。

  近年来不少家庭开始兴起种植药用花卉,该如何挑选、种植药用花卉,这些花卉有什么作用呢?在此次展览中,市民都可以找到答案。

  花展馆现场,有多个品种石斛展出,包括铁皮石斛、美花石斛、肿节石斛和长苏石斛等,还打造出奇特的造型。

  据悉,此次展览将持续半年,期间还将根据花期适当增加新的药用花卉品种。

  展出时间:8:00-17:30

  地点:中山公园花展馆

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门晚报 ]
详情请关注: