蔡振华来厦督训国足 勉励队员统一思想打好预选赛

厦门新闻厦门网 2016-02-17 08:05

  厦门网-厦门日报讯(记者 路鹏宇)昨天中午,国家体育总局副局长、中国足协主席蔡振华来到海沧区体育中心,观看了正在这里进行集训的国足将士。福建省体育局副局长陈忠和与中国足协专职执委于洪臣陪同蔡振华一道前来。

  蔡振华和于洪臣一行是前天傍晚从海口飞抵厦门的,他们刚刚在海口考察中国南方足球训练基地建设。据接待蔡振华的厦门市体育局工作人员介绍,蔡振华来厦的当晚就听取了国足教练组的工作汇报,并与国足将士座谈。蔡振华为大家鼓劲,在时间紧迫的不利形势下,希望国足将士在主帅高洪波的带领下,统一思想,打好最后两场世界杯预选赛。

  除了来厦门第一天是在傍晚训练外,国足接下来几天在海沧的训练都安排在中午12点开始,在进行对抗训练前,每天都会对媒体开放15分钟。蔡振华一行昨天中午比国足稍晚抵达海沧区体育中心,或许是为了躲避媒体,蔡振华通过贵宾通道进入后,迟迟没有走进内场。可能感觉媒体差不多要被清场了,蔡振华才满面春风地走了进来,可是仍然被守候在这里的记者们逮个正着。

  蔡振华笑容可掬,但是他并没有接受采访,只是对一直跟拍他的记者们说了一句:“不要拍我,多拍拍球员。”据悉,蔡振华在体育场内一直看了国足训练近两个小时,之后默默离去。昨天傍晚,他已经乘机返回北京。

  蔡振华为大家鼓劲,在时间紧迫的不利形势下,希望国足将士在主帅高洪波的带领下,统一思想,打好最后两场世界杯预选赛。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: