老爹护娃打狗女子护狗挥刀 幸得旁人相劝未酿成大祸

厦门新闻厦门网 2016-02-18 07:31

  厦门网-厦门日报讯(通讯员 潘伟芬 记者 汪长福)一个护娃一个爱狗,护娃的担心自己的娃被狗惊吓到,拿棍打狗,爱狗的见狗被打,为狗一怒竟然拿出菜刀,幸得旁人相劝,未酿成大祸。

  2月15日18时许,王先生(29岁,厦门市集美区人)抱着自己几个月大的孩子来到朋友杨先生位于集美凤林社前山路的店面泡茶。其间,店里的一条狗朝着王先生的小孩吠了几声,担心自己小孩被惊吓到的王先生,顺手拿起放在门边的一根木棍朝那条狗打了一下。岂料刚打完,就从旁边冲出一名女子,原来是帮狗主人看狗的黄小姐(25岁,福建三明人),爱狗的黄小姐见狗被打,连忙上前制止并与王先生理论起来。不一会,两人拉扯起来,扯不过的黄小姐一怒之下从店内拿出一把菜刀,想要吓吓王先生,在一旁相劝的杨先生见状连忙上前将菜刀夺下,并打电话报警。

  接到报警的凤安边防派出所民警立即赶到现场,在了解事情的缘由之后,鉴于双方均无人受伤,经调解,双方均互不追究责任。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注: