连人带车倒路在旁 翔安一满脸是血男子伤重当场亡

厦门新闻厦门网 2016-02-18 09:56

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 刘承烺)前晚10时许,翔安马巷西炉村村口附近道路上,村民发现一名男子连人带车倒在路旁,男子满脸是血,于是急忙报警。遗憾的是,医护人员赶到时,男子已经没有生命迹象。警方已介入调查事故原因。

  据目击者老陈回忆,大约是晚上10点,他骑车从外面准备回家。快到村口时,发现路旁有一辆摩托车倒在地上。再一细看,摩托车旁边还有一名40多岁的中年男子,满脸是血,看上去已经不省人事。

  老陈说,由于天色较黑,他没有来得及仔细查看现场情况,拿出手机报警后,等到救护车到来,他就骑车离开了。

  据赶到现场的医护人员介绍,他们到场时,发现地上流了很多血。经检查,伤者严重颅脑外伤,已经没有生命迹象,当场宣布死亡。

  老陈回忆,现场没有看到其他车辆和人员。所以男子因何摔倒在地目前还有待警方进一步调查。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 东南网-海峡导报 ]
详情请关注: