厦门公积金贷款量2015年创纪录 为超过1万名职工发放

厦门新闻厦门网 2016-02-19 06:58

  厦门网-海西晨报讯( 记者 曾昊然 通讯员 程雯祺)日前,记者从厦门市住房公积金管理中心了解到,去年为超过1万名职工发放公积金贷款,创下公积金贷款发放量的新纪录。  

  据悉,全年共计发放公积金贷款11418笔、72.06亿元,同比增长138.21%。值得一提的是,去年12月是发放最集中的月份,全市公积金贷款发放达到顶峰,当月共发放住房公积金贷款12.86亿元,创下月发放量的历史新高。截至去年年底,市住房公积金管理中心已累积为14.88万户职工家庭发放住房公积金贷款389.95亿元。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: