三次潜入公司盗窃电子元件 窃贼三个身份也逃不脱抓捕

厦门新闻厦门网 2016-02-19 07:50

  厦门网-海西晨报讯(记者 陈晓青 通讯员 陈小园)1月3日,翔安分局接一公司报警称,该公司仓库内价值20余万元的电子元件被盗。

  经查,警方发现了犯罪嫌疑人及疑似作案车辆,随即奔赴南安市、石狮市调查取证。经过一个月不间断追查,警方发现,犯罪嫌疑人冒用他人身份信息乘坐动车已逃往广东省中山市。专案组赶赴中山市后,狡猾的嫌疑人竟又换了身份,让抓捕工作再次陷入僵局。

  2月初,专案民警在报案公司仓库及主要进出通道设伏守候。2月4日凌晨,犯罪嫌疑人再次潜入该公司欲实施盗窃时,被当场抓获,并缴获了其使用的3张不同身份证。

  经审讯,犯罪嫌疑人供认了自己3次潜入公司盗窃电子元件,涉案价值约56万元,后逃至广东省进行销赃的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人已被翔安警方刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: