厦门特房有惊无险拿下广州 取得主场四连胜

厦门新闻厦门网 2017-01-01 08:58

  厦门网讯(记者 马庆伟)在客队林丹缺席的情况下,31日,排名第2的厦门特房主场面对排名倒数第2的广州河源农商银行,打到决胜盘才锁定胜局。

  首盘混双比赛,广州派出来自韩国的外援申白喆,很多人不了解,却拥有超强实力,曾搭档高成炫获得2014年世锦赛男双冠军。结果申白喆/吴颖诗只用了31分钟就以2比0(22比20、21比10)战胜刘成/李茵晖,厦门对以0比1落后

  。

  第二场男单比赛,厦门特房的田厚威对阵客队无名之辈任朋嶓,也费了九牛二虎之力。任朋嶓曾在决胜局里17比13领先,但他没有守住优势,田厚威逆转拿下决胜局以2比1(22比20、15比21、21比18)赢球,厦门队追成1平。

  第三场双打比赛,毫无悬念,厦门队的洪炜/何济霆只用了25分钟,就以21比14、21比16连下两城,击败广州队的张志君/周昊东,厦门队以2比1反超。

  第四盘女单比赛,因为何冰娇两天前脚踝再度受伤,王仪涵顶替出战。然而,广州队的李云表现出色,经过1小时8分钟的激战,以2比1(15比21、21比18、21比17)逆转战胜王仪涵,广州队把总比分追成2平。

  决胜场中,厦门特房的黄东萍/李茵晖占据优势,她们以2比0(21比17、21比11)击败广州队的钟倩欣/郑雨,厦门队以3比2险胜,广州队遭遇2连败。

  此役获胜,厦门特房取得主场四连胜,也在冲击季后赛的争夺中基本站稳脚跟。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门网 ]
详情请关注: