优步优享旅行计划登陆鹭岛 助力厦门智慧旅游

经济消费厦门网 2016-07-18 22:58

  厦门网讯(记者 马庆伟)18日,优步厦门携手海悦山庄酒店,宣布优步优享旅行计划(Uber+Travel)登陆厦门。19日起,厦门优步用户将可通过积分兑换,免费预订广州或长沙两地的酒店或其他旅游资源。

  据介绍,此次厦门城市发布会的举办,是优步优享旅行计划登陆厦门的开始,初步预计将为优步中国南区城市游客引流到厦门提供助力,同时也给厦门旅游资源向外拓展提供更多渠道。优步厦门负责人林励表示,此次推出的UIP计划,在厦门已拥有57000名会员,未来优步将实现积分在南区城市通兑。

  此次活动中,厦门、广州、长沙三地共同推出“Uber周末游”整合了三地知名的酒店、餐饮资源。厦门的优步用户将可通过优步出行积分,兑换广州、长沙的酒店住宿、餐饮折扣甚至免费名额,到达广州长沙后也将享受优步便利出行。

  据介绍,从旅行前的形成规划、机票、酒店预订,“优步旅行计划”将携手电商、旅游、航空、酒店、支付、电信等行业,为旅行者提供方便、快捷、经济的出行体验。

  统计数据显示,2015年厦门市接待国内外游客首次突破6000万人次。同时,厦门依托“智慧城市”建设优势,通过共享相关涉旅数据进行开发,并运用互联网大数据技术,建成了国内首个“旅游产业全要素大数据平台”,智慧旅游建设再获业界肯定。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门网 ]
详情请关注: