其实你是一个演员!重温经典,点进来圆你的主角梦!

信息联播厦门网 2015-07-13 17:39

   你想成为他们?

   或者她们?

   你是否像《我是路人甲》中的“横漂”一样有着自己的主角梦?

   你是否厌倦了平淡的生活,想要寻求一点刺激?

   你是否喜欢模仿,热爱表演?

   那么,我告诉你,机会来了!!!

   从今天起,厦门网举办的“我是路人甲创意拍摄作品”征集活动,向广大喜爱模仿、热爱电影的市民朋友们征集电影画面模仿照!

   无论你是男是女,是老是幼,是胖是瘦,无论你从事什么职业,无论你是谁,只要你想,你都可以参与!参与此次活动,你,就是主角!

   你可以这样模仿:

(这是看到了什么,小编表示很想知道……)

   看完了网友们的良(mo)心(xing)之作,你是不是也跃跃欲试?这么有文化讲趣味上档次的活动,你一定不会错过对不对!只要你喜欢,不论是哪个国家哪种类型的电影,都可以模仿!快来追逐你的“主角梦”吧!

   【参与方式】模仿电影任意画面,并拍照,可以是用手机拍也可以用相机拍,怎么方便怎么来,并且将你所模仿的电影原画面截图留底。然后,把这两张照片打包,附上你的姓名和联系方式,一起发给我们就可以啦!当然啦,你也可以附上你的模仿说明和小心得噢!

扫描二维码,上传你的参赛作品!

   你也可以将您的参赛作品及姓名、联系方式发送到活动征集邮箱:522034424@qq.com

   我们除了会将最好玩最癫狂最逼真的照片给予刊发之外,还会为被优秀作品奉送上惊喜礼品哦!更多精彩参与了才知道!快来勇敢Show自己吧!

   翻页,看更多网友的良(mo)心(xing)之作!

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:衷文珑 来源: 厦门网 ]
详情请关注:

相关阅读