众创思维碰撞,朋友作为合伙人合不合适?!

信息联播厦门网 2016-01-20 13:43

  厦门网讯记者 黄晓萍 林雄哲)如今的时代,是“大众创业,万众创新”的时代,如果你不懂点现在热门的创业项目和投资可就真的要OUT啦。在大众创业的热潮汹涌的时代,想创业的有志青年,快和我们一起加入厦门24小时马拉松式全民学习日的奔跑队伍,敲响“新年创新创业”的钟声吧!

  2016年厦门24小时马拉松式全民学习日正式开学,主办方厦门网/海网传媒将携手启达众创空间、吾玩众创空间、爱特众创空间等厦门各大众创空间联袂打造创业分享会,带你走进厦门众创,与各行各业精英及投资人与你面对面交流学习,一同迸发创业的激情与梦想。

  

  你是不是有些后悔平常总是在做手机党,而错失了很多去跟各行各业精英交流学习,增长自身见识的良机呢,让我们来听听创业者说吧。

  一日课程:

  开学时间:2016年1月21日

  上课时间地点:

  早上10:00(启达众创空间)

  龙山时尚中心3楼启达公社

  下午14:00(吾玩众创空间)

  观音山运营中心11号楼31层

  晚上19:00(爱特众创空间)

  湖里创新科技园裕隆国际1号楼1楼

  第一站:启达众创空间《听,创业者说》

    21日10:00,全民学习日将率先在位于龙山时尚中心3楼的启达公社开启学习燃烧的征程,本次学习会由启达众创空间的三个创业团队进行项目路演展示,和大家一起分享创业心得。现场还将特邀智爱趣CEO、商业创新教练张文峰教授分享经验和创业指导。

  三个创业团队,三个创业领域,三种创业模式,听听他们怎么说。而你还在想什么?记得明天一起来启达公社为创业者们点赞拍砖吧!你的点滴建议都有可能决定一个创业团队的成败。

  第二站:吾玩众创空间《创客start up

  在启达公社喝足了茶取完经之后,下午2:00我们将转战观音山运营中心11号楼31层的吾玩众创空间。

  吾玩众创空间将开展以“创客start up”为主题的创业者演讲以及开放式讨论分享会。本次分享会由嘉禾众创空间&吾玩众创空间创始人:林永佳先生主讲,演讲内容涉及方方面面,包括我的创业之路,我为什么创业;如何建设团队文化,怎么带好团队;互联网的项目开发;用户和需求分析以及如何做营销;如何写商业计划书;销售的本质;融资的天时地利人和;股权分配等方面。同时还有其他创业团队分享他们的成功经验。满满干货,只有你想不到的,没有你听不到的!

  吾玩众创空间是集海景、创咖、工位、投资、孵化、加速为一体的时尚业创客空间,是面积有2000平方米的海景创客空间,目前已进驻了10家时尚鞋服行业的种子团队。吾玩众创可以提供N个月的免费创业空间福利,导师免费项目指导,时尚界创客路演等等。想“玩”,敢“梦”,来吾玩众创就对啦。

  第三站:爱特众创空间《爱特奇葩说:朋友作为合伙人合不合适?》

  赏完了海景,“玩”够了瘾,还没完呢,晚上7:00我们还有趴体!当天晚上,我们将马不停蹄前往爱特众创空间的3号仓库,为我们一天的满格充电画上圆满句号。

  创业过程也许很多人都曾纠结过这样的问题:“该不该和朋友一起合伙创业?”,也许你觉得跟朋友一起创业好呀,会更齐心更有默契,又或许你会觉得跟朋友创业会适得其反,意见冲突的时候,朋友也会撕逼~。没错,当晚,爱特众创正是要开展以“爱特奇葩创业说-朋友作为合伙人合不合适?”为主题的分享交流会,由爱特的入驻团队与你一同探讨,交流经验之谈。

  席位有限,听课请预约,预约热线:0592-5506109

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:mahua713 来源: 厦门网 ]
详情请关注: