厦门网直播:厦门日报社“工商银行杯”第二十届读者节

正在直播 今年是厦门经济特区建立40周年,厦门日报社读者节也迎来第二十届。本届读者节以“与特区共成长 与厦门同欢歌”为主题,既是为20岁的读者节庆生,也是为厦门经济特区建立40周年献礼。

  • 明年厦门日报社第二十一届读者节,我们不见不散 (2020/10/24 17:14:25)

      欢乐的相聚时光总是短暂的!亲爱的读者朋友们,厦门日报社第二十届读者节现场精彩盛况就为您直播到这里,我们明年再见。

  • 状元带八!状元王中王火热出炉! (2020/10/24 17:14:00)

      经过激烈的角逐,第二十届读者节金秋读者订报博饼状元“王中王”终于出炉!(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 博饼总决赛开博! (2020/10/24 16:47:00)

      金秋读者订报博饼“王中王”总决赛开博啦,各位复赛状元纷纷大显身手!(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 复赛状元陆续鸣锣,冲冲冲 (2020/10/24 16:42:00)

      金秋读者订报博饼活动复赛火热进行中,12名复赛状元陆续鸣锣,他们将参加状元“王中王”的最后角逐。(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 读者沉浸在喜悦的博饼氛围中 (2020/10/24 16:07:03)

    金秋读者订报博饼活动预赛火热进行中,参与博饼的读者进行拍照纪念。(本网记者 沈伟彬)
    读者朋友沉浸在开心喜悦的博饼氛围中。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 乐队热唱《告别气球》 (2020/10/24 15:55:10)

    乐队热力演唱《告别气球》,奉上秋日的小美好。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 舞蹈表演《Mojito》 (2020/10/24 15:50:21)

    本网记者 沈伟彬 摄

  • 市民参与摇奖 (2020/10/24 15:47:29)

    市民参与摇奖互动。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 博饼火热进行中 (2020/10/24 15:08:14)

    金秋读者订报博饼火热进行中。(本网记者 马庆伟 摄)

  • 来,博状元了~ (2020/10/24 14:38:00)

    开博!秋风送好运,金秋读者博饼活动开始了!(本网记者 连芊 廖文焱 摄)

    小朋友全神贯注博大奖。(本网记者 连芊 摄)

  • 金秋读者订报博饼活动即将开始 (2020/10/24 14:15:00)

    读者朋友领取博饼入场券,有序进入会场。(本网记者 连芊 摄)

    博饼现场。(本网记者 连芊 摄)

      下午14:30,读者节现场将有本年度最后一场盛大的博饼活动——金秋读者博饼。今年金秋读者博饼活动的状元王中王礼品,为一台搭载5G技术的华为P40手机,价值5000元!

  • 14点,精彩继续 (2020/10/24 12:42:58)

    白鹭洲草坪音乐会。(本网记者 廖文焱 摄)

      14点,在白鹭洲音乐喷泉广场,精彩继续。

  • 童声合唱团纯美歌声带来温暖 (2020/10/24 12:05:00)

    洛可可童声合唱团带来合唱《有你就幸福》《我的国 我的家》。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 东孚民俗歌仔戏表演 (2020/10/24 12:02:47)

    东孚民俗文化艺术协会带来民俗歌仔戏表演。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 《追梦新时代》首发仪式 (2020/10/24 11:33:48)

    厦门日报社小记者作品选集《追梦新时代》首发仪式。(本网记者 连芊 摄)
  • 合影留念啦 (2020/10/24 11:29:34)

    市民在厦门网直播条幅前合影留念。(本网记者 马庆伟 摄)
  • 小朋友们感受厦门的发展与蜕变 (2020/10/24 11:10:00)

    在国贸与厦门特区共成长40年纪念展馆内,小朋友们观看纪录短片,感受厦门的发展与蜕变。(本网记者 连芊摄)
  • 机器人舞蹈表演《无价之姐》 (2020/10/24 10:47:00)

    Ai智能机器人带来舞蹈《无价之姐》,为市民朋友们助兴。(本网记者 连芊 摄)
  • 开展大型义诊活动 (2020/10/24 10:44:38)

    为纪念陈嘉庚先生创办集美医院100周年,现场举行大型义诊。(本网记者 连芊摄)
  • 厦门网网友采风团来了 (2020/10/24 10:29:31)

    厦门网网友采风团一年一度相约读者节。(本网记者 华潇颖 摄)
  • 关注厦门网,送精美小礼品 (2020/10/24 10:25:50)

      市民朋友们扫码关注厦门网,获赠精美小礼品。(本网记者 连芊 摄)

  • 到“嘉庚邮局”盖章纪念 (2020/10/24 10:20:25)

      市民来到“嘉庚邮局”,在邮票上盖章,以此做纪念。(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 垃圾分类知识有奖竞答 (2020/10/24 10:18:00)

    市民通过垃圾分类知识竞答领取奖品。(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 打卡“学习强国” (2020/10/24 10:18:00)

    市民朋友们打卡“学习强国”。(本网记者 连芊摄)

      结合厦门经济特区发展和特色,“学习强国”厦门学习平台将举办挑战答题赛,并带来读者节专属题库,邀请达人现场PK,结合学习强国App的“双人对战”“争上游”答题等挑战通关新玩法,还有购书券、定制鼠标垫、笔记本、帆布袋等限量礼品可以赢。另外,厦门学习平台的特色举手牌和合影框,可以打卡留念,喜欢挑战自己的伙伴们快来参加吧~

  • “嘉庚号”科考船模拟游戏 (2020/10/24 10:16:00)

    孩童体验“嘉庚号”科考船模拟游戏。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 垃圾分类快问快答 (2020/10/24 10:15:00)

      市民朋友们竞相参与“垃圾分类快问快答”。(本网记者 连芊 摄)

  • 第二十届读者节正式开幕 (2020/10/24 10:02:00)

    厦门日报社“工商银行杯”第二十届读者节暨第三届厦门“嘉庚文化周”开幕。(本网记者 沈伟彬 摄)

  • “二十佳读者”颁奖 (2020/10/24 09:59:00)

    厦门日报社“工商银行杯”第20届读者节“二十佳读者”颁奖仪式。(本网记者 沈伟彬 摄)

      今天,我们在白鹭洲广场,见证了这20位与日报读者节共成长的朋友!

      他们是:范寿春、庄鸣冬、陈亚元、钱金生、谢平贵、李红娟、吴道玄、叶庆良、王有光、刘建国、丘鼎民、李世伟、洪胜利、李烈贤、余基瑞、陈云英、吴沧舜、陈大树、陈祖灏、蒋海服。

      厦门日报社“工商银行杯”第20届读者节“二十佳读者”颁奖仪式刚刚举行,恭喜这20位朋友!

  • 《陈嘉庚与百年厦大》封镜仪式 (2020/10/24 09:58:00)

    中央广播电视总台中文国际频道“国家记忆”栏目纪录片《陈嘉庚与百年厦大》封镜仪式。(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 《一座城一个人》新书首发 (2020/10/24 09:57:00)

    第三届“嘉庚文化周”《一座城一个人》新书首发仪式。(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 《城迹·70年》新书首发暨赠阅仪式 (2020/10/24 09:55:00)

    《城迹·70年》新书首发暨赠阅仪式。(本网记者 沈伟彬 连芊 摄)

  • “国贸与厦门特区共成长40年纪念展”揭幕 (2020/10/24 09:55:00)

    “时代弄潮 风华国贸,国贸与厦门特区共成长40年纪念展”揭幕仪式。(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 阿庚伯familyIP首发 (2020/10/24 09:54:00)

    以陈嘉庚为原型的动漫IP——阿庚伯familyIP首发仪式。(本网记者 沈伟彬 摄)

  • 云知声智能科技股份有限公司与厦门报数信息科技有限公司互换“战略合作单位”牌匾 (2020/10/24 09:50:00)

      云知声智能科技股份有限公司与厦门报数信息科技有限公司互换“战略合作单位”牌匾,双方将在人工智能和大数据应用方面展开深度合作。(本网记者 沈伟彬摄)

  • “思明区民情驿站·媒体智库”授牌 (2020/10/24 09:49:00)

    思明区委网信办为“厦门日报社舆情研究院”授予“思明区民情驿站·媒体智库”牌匾。(本网记者 沈伟彬摄)
  • 厦门日报社舆情研究院、厦门报数信息科技有限公司揭牌 (2020/10/24 09:43:00)

      由厦门网和海西晨报社共同承办的专业媒体舆情研究服务机构——“厦门日报社舆情研究院”和“厦门报数信息科技有限公司”正式成立。(本网记者 马庆伟 沈伟彬 摄)

  • 人民网“两高两化看厦门”栏目签约仪式 (2020/10/24 09:34:00)

    在读者节现场,举行了人民网“两高两化看厦门”栏目签约仪式。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 欢度读者节 (2020/10/24 09:32:00)

    今天许多市民朋友来到白鹭洲广场,共享城市嘉年华盛会。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 现场彩旗飘扬,汇聚成红色的“海洋” (2020/10/24 09:31:46)

    现场彩旗飘扬,汇聚成红色的“海洋”。(本网记者 兰玲 摄)

  • 中国工商银行厦门市分行行长董继松致辞 (2020/10/24 09:28:00)

    中国工商银行厦门市分行行长董继松致辞。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 厦门市委宣传部副部长、厦门日报社党委书记、社长江曙曜致辞 (2020/10/24 09:21:00)

    厦门市委宣传部副部长、厦门日报社党委书记、社长江曙曜致辞。(本网记者沈伟彬摄)

  • 厦门日报社党委副书记、总编辑 蔡廷谦主持开幕式 (2020/10/24 09:14:00)

    厦门日报社党委副书记、总编辑蔡廷谦主持开幕式(本网记者 马庆伟 摄)

  • 丰收的喜悦、节庆的欢歌!翔安“非遗”拍胸舞表演中 (2020/10/24 09:05:00)

      丰收的喜悦、节庆的欢歌!读者节现场正在进行迎宾表演,来自翔安的“非遗”项目拍胸舞带着喜悦来到现场,共同迎接读者节嘉年华的开幕。(本网记者 马庆伟 沈伟彬 摄)

      拍胸舞又称拍胸、打七响、打花绰、乞丐舞等,是一种传统舞蹈,广泛流传于福建南部沿海泉州各县区以及漳州、厦门等地区。

  • 翔安青少年正在表演宋江阵 (2020/10/24 08:57:00)

    来自翔安的青少年正在进行宋江阵表演,展示出了闽南人爱拼才会赢的精神。(本网记者 沈伟彬 摄)
  • 东孚高跷队正在表演 (2020/10/24 08:49:00)

    读者节现场进行民俗展示,海沧东孚高跷队正在表演。(本网记者 马庆伟 沈伟彬)
  • 四个垃圾分类人偶穿梭在读者节现场 (2020/10/24 08:45:00)

      四个垃圾分类人偶穿梭在读者节现场,向市民游客宣传垃圾分类的重要性。(本网记者 马庆伟 摄)

  • 第二十届读者节 (2020/10/24 08:05:00)

      10月24日,白鹭洲音乐喷泉广场,厦门日报社第二十届读者节如约而至,带上家人朋友,和我们一起high起来吧。

  • 本周六,厦门日报社第20届读者节与您相约白鹭洲 (2020/10/23 09:45:00)

    本网记者 沈伟彬 摄

      10月24日(本周六),厦门日报社“工商银行杯”第二十届读者节将与您再次相约白鹭洲音乐喷泉广场,我们将以“十”分精彩的活动和“十”分诚挚的谢意回馈市民,与读者粉丝共同畅享这个独属厦门人的一年一度的节日。

      今年是厦门经济特区建立40周年,厦门日报社读者节也迎来第二十届。本届读者节以“与特区共成长与厦门同欢歌”为主题,既是为20岁的读者节庆生,也是为厦门经济特区建立40周年献礼。

厦门网直播:厦门日报社“工商银行杯”第二十届读者节

厦门网直播:厦门日报社“工商银行杯”第二十届读者节

正在直播
今年是厦门经济特区建立40周年,厦门日报社读者节也迎来第二十届。本届读者节以“与特区共成长 与厦门同欢歌”为主题,既是为20岁的读者节庆生,也是为厦门经济特区建立40周年献礼。

直播