设为首页 手机版 ipad版本 | 登广告爆料邮箱繁体简体English
您的位置:首页 > 台海新闻

台湾金曲奖典礼23日登场 费翔期待林忆莲献唱

厦门网 2012-06-22 12:44

  中国台湾网6月21日消息 据台湾“中央社”报道,台湾第23届流行音乐金曲奖颁奖典礼23日晚上在台北小巨蛋登场,最佳华语专辑奖将由费翔与黄莺莺颁奖。费翔表示,他很期待见到老友,更期待林忆莲演唱凤飞飞招牌歌。

  曾在第16届金曲奖担任表演嘉宾的费翔表示,这次担任颁奖人除了很开心能见到多年不见的好友黄莺莺和莫文蔚外,最期待林忆莲演唱已故艺人凤飞飞的招牌歌曲。他说:“很喜欢凤飞飞的歌,她留下太多美好的音乐与回忆,很具有跨时代意义。”

  另外,歌手韦礼安与林凡今年也将担任“最佳新人奖”的颁奖嘉宾。去年获得最佳新人奖的韦礼安表示,揭晓新人奖就像当兵的震撼教育,“太紧张了,只希望赶快宣布得奖者。”

  林凡曾经入围第12届最佳新人奖、第22届最佳华语女歌手奖,她说,入围新人奖时无法参加,心想新人奖一生只有一次,此生可能无缘,“没想到这次能获邀颁发新人奖非常开心。” (中国台湾网 焦源源)

[责任编辑:陈如   来源:中国台湾网 ]

新闻排行全站厦门国内图片