同安官浔一轿车停空地突然着了 疑似有人故意纵火
2016/02/05 09:24来源:东南网-海峡导报作者:

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 刘承烺 陆军航)前天晚上11:37左右,同安官浔一块空地上,一部轿车突然起火。这起火灾可能是人为纵火造成的。

  车主吴先生回忆,昨日凌晨零点左右,他在家中听到噼里啪啦的爆炸声,起身往窗外看,吓了一跳:他的小车车头燃起了大火!他颤抖着拿起手机报警,接线员告知消防车已经赶往现场。

  随后吴先生来到现场,发现旁边还停着两部小车。此时,他的车前半部分车身完全被大火吞噬。他急忙联系另外两部车的车主,不过只有一位车主下来。两人一起将一部三菱小车推到旁边;另一部丰田轿车的车主未赶到,左后车灯被烤焦。

  事后吴先生查看了周边的监控发现,前天晚上11:37,他的车发动机舱底下发出红光。就在起火的那一瞬间,一名男子从车头跑开。

  吴先生介绍,他的丰田轿车去年7月份才买的,到现在只跑了600多公里。“我一个打工族,攒了好几年才贷款买了这部车,几乎花光了我所有的积蓄。现在车子就这样被烧毁了,我不能接受啊。”

  昨日下午,消防人员到现场勘查。吴先生透露,听消防人员讲,有可能是人为纵火。目前,案件已经移交警方调查。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:林艺锋
相关新闻