厦门市市容考评委昨日更名 规格比此前更高
2016/02/04 16:51来源:海西晨报作者:

  厦门网-海西晨报讯(记者 雷妤)市容考评委更名了!昨日,厦门市人民政府网挂出了一则通知,厦门市市容管理考评委员会更名为厦门市城市综合管理考评委员会。

  记者了解到,为加强城市综合管理考评工作,根据《厦门市城市综合管理试点实施方案》,厦门市市容管理考评委员会更名为厦门市城市综合管理考评委员会,并结合城市综合管理考评工作需要对委员会组成人员进行调整。

  今后,厦门市城市综合管理考评委员会主任由副市长黄文辉担任,副主任为市政府副秘书长张权、市行政执法局局长吕庆端。规格比此前更高,这也意味着厦门对城市综合管理更加重视。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:林艺锋
相关新闻
)