春节期间可到园博苑坐热气球 还将举办郁金香展
2016/02/05 14:00来源:厦门日报作者:

  厦门网-厦门日报讯(记者吴俊鸿通讯员余晨叶)热气球,10万余盆花,还有山羊背猴子走钢丝……昨日,厦门园博苑发布消息,2月8日-2月13日(农历正月初一至正月初六)举办以“金猴闹春欢聚园博”主题的盛大新春游园会。

  据介绍,热气球飞行时间为2月8日至13日,市民可在园博广场、空明桥广场乘坐热气球,在空中俯瞰园博苑全景及集美城市发展新貌。

  除了热气球,园博苑将在日本园、海洋岛举办主题为“恋香”的郁金香展,展出郁金香王朝、道琼斯、玫旗、幸福一代、夜皇后等22个品种。同时,海洋岛将展出一串红、鼠尾草、白晶菊、油菜花、虞美人等10万平方米大地花卉景观。

  【提醒】

  为了方便广大市民前往园博苑参观游览,从2015年12月1日起,园博苑正式开通直通车。每天具体时间如下:

  出发:轮渡建行(12:30)→火车站(13:00)→园博苑西门(13:40)

  返程:园博苑西门(19:30)→火车站(20:00)→轮渡建行(20:30)

  周末增开一班,线路不变。轮渡建行发车时间为9:30,园博苑西门发车时间为14:20。咨询电话:6259258。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱
相关新闻